La Grande Cuisine Végétarienne

51VPBFPWVRL._SL500_Vicki Chelf Hudon (1979). La grande cuisine végétarienne, Stanké, 252 pages.

Oui, on peut être végétarien sans renoncer à bien manger.

Cet ouvrage vous en apporte la preuve. Il offre près de deux cents recettes variées et raffinées qui sauront satisfaire les gourmets les plus difficiles.

C’est la première fois que paraît un livre aussi complet et aussi documenté sur les aliments naturels et la façon de les apprêter pour en tirer tout le bénéfice possible.

La gastronomie végétarienne est riche, variée et délicieuse. Elle satisfait l’appétit, nourrit sainement et fournit de l’énergie. L’essayer c’est l’adopter.

Essayez-la, vous serez séduits vous aussi.

Bon appétit!

C’est le meilleur livre de recettes végétariennes! Malheureusement, il n’est plus édité et je l’ai emprunté à la bibliothèque. Bou hou hou! Comme il y a plus de deux cents recettes, il est impossible de le photocopier! Je vais devoir cuisiner comme une folle pour essayer le plus de recettes possible avant de devoir rendre le livre. Il me reste aussi, peut-être, la possibilité de le trouver usagé. Oh! comme j’aimerais ça!!

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2 réflexions sur “La Grande Cuisine Végétarienne

  1. Merci maman! Merci beaucoup!
    Quel bonheur de recevoir un cadeau, comme ça, parce que notre maman nous aime! 🙂
    Elle m’a déniché un exemplaire de ce livre, en très bon état, et vient de me l’offrir…
    Quelle gentillesse!
    Merci encore!

    J'aime

  2. Pingback: Simili boulettes de viande | Julielavie

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