Chips de chou aux noix de cajou

Le chou frisé sous forme de croustilles est tout simplement irrésistible. Nous le dévorons en quelques minutes.

Mmmm!

Chips de chou aux noix de cajou

Chips de chou aux noix de cajou

10-20 feuilles de chou frisé

2 c. à table de Tamari

2 c. à table de jus de citron

½ gousse d’ail, émincée

1 c. à table d’huile d’olive

1 c. à thé de sirop d’érable

¾ tasse de noix de cajou (trempés 4 heures et rincés)

2 c. à table de vinaigre de cidre de pomme

1/3 tasse d’eau

2 c. à table de levure alimentaire

1 pincée de sel de l’Himalaya

1 pincée de piment de Cayenne moulu

Retirez la tige des choux, lavés et essorés, puis placez-les dans un grand bol.

Mélangez tous les ingrédients au robot pour former une sauce.

Versez sur les feuilles de chou et bien masser pour bien enrober chaque morceau.

Placez sur les grilles du déshydrateur et laissez sécher 12 heures à 40°C.

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