Déjeuner parfait

Cet été, au chalet, ma belle sœur nous a fait découvrir ce gruau différent. Depuis, nous nous régalons le matin, à l’heure de la collation, au moment d’un souper rapide, etc. Toutes les occasions sont bonnes pour ce petit régal facile à emporter. Il est riche en calcium, en oméga-3, en fibre, en antioxydants, en bonnes bactéries… Que demander de plus?

C’est une recette de 3 fois par jour que nous avons légèrement modifié.

Déjeûner parfait

3 fois par jour

 

Le déjeuner parfait

¼ tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide

¼ tasse de yogourt de coco à la vanille

1 c. à soupe de graines de chia

1 c. à soupe de sirop d’érable

½ tasse de lait d’amande à la vanille

1/3 tasse de framboises* fraîches ou surgelées

  • Dans un petit pot Mason, mélanger tous les ingrédients ensemble en prenant soin d’écraser les framboises dans le mélange.
  • Laisser reposer au réfrigérateur pendant 1 heure ou durant toute la nuit.

Déguster directement dans le petit pot (se transporte très bien à l’école ou au travail).

*Remplacer par des bleuets, fraises, mûres, bananes, etc.

Déjeuner parfait PDF

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3 réflexions sur “Déjeuner parfait

    • Nous avions le livre cet été au chalet et lorsque j’ai comparé les recettes du déjeuner dans le livre et celle sur le blogue, elles sont différentes ! C’est étrange, mais ça n’empêche pas notre déjeuner d’être délicieux. C’est vrai que les photos sont délicieuses et les recettes appétissantes… euh… je crois que c’est le contraire ?

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