Pain aux bananes et aux figues

J’aime les pains aux bananes… C’est bon, c’est chaud, c’est réconfortant et celui-ci est nourrissant. Mmm!

Pain aux bananes et aux figues

Pain aux bananes et aux figues

2 c. à table de graines de lin moulues

6 c. à table d’eau

1 ¾ tasse de farine d’épeautre

2 c. à thé de poudre à pâte

½ c. à thé de bicarbonate de sodium

1 pincée de sel

1/3 tasse de sucre de canne brut

1/3 tasse d’huile d’olive

3 petites bananes

1/3 tasse de figues séchées, en morceaux

¼ tasse de noix de Grenoble, hachées

¼ tasse de graines de tournesol

ligne separateur

Dans un petit bol, mélangez et laissez reposer 5 minutes les graines de lin et l’eau.

Déposez tous les ingrédients dans un grand bol et mélangez à l’aide d’un malaxeur.

Versez dans un moule à pain huilé et enfournez 45 à 60 minutes à 350˚F.

Laissez reposer 10 minutes avant de démouler.

Pain aux bananes et aux figues PDF

Publicités

Et vous?

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s