Croustade aux pommes

Juliemijote

Cette croustade est divine! Impossible de ne pas la dévorer AU COMPLET! C’est une recette de Vivre VG que j’ai adaptée à nos besoins, nos goûts. J’ai même cuisiné la partie «croustade» seule pour en faire des biscuits… Divin je vous dis!

Croustade aux pommes

Croustade aux pommes

1/3 tasse de noix de Grenoble, en morceaux

2/3 tasse de farine d’épeautre

2/3 tasse de flocons d’avoine

1/3 tasse de sucre de coco

1/3 tasse d’huile de coco

1 c. à soupe de poudre de cacao

2 c. à soupe de sirop d’érable

1 pincée de sel de l’Himalaya

6 pommes pelées, en morceaux

capture-decran-2016-09-21-a-09-28-00

Préchauffer le four à 350˚F.

Dans un grand bol, mélangez tous les ingrédients, sauf les pommes.

Placez les pommes au fond d’un moule carré allant au four.

Pressez le mélange de farine sur les pommes.

Enfournez 30 minutes.

croustade-aux-pommes-pdf

View original post

Publicités

Et vous?

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s